20.03.2024

Суд отказал в иске банка к наследнику умершего заемщика

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика.

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика. Как установлено в ходе судебного разбирательства, с наследника умершего заемщика уже была взыскана задолженность в пользу других кредиторов в пределах стоимости наследственного имущества. В соответствии с требованиями законодательства наследник отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости наследственного имущества.

Помощник судьи Исхакова С.В.

Последние новости

Молодогвардейцы Сибая помогли в организации «Праздника доброты и дружбы!»

Молодогвардейцы помогли в организации праздника для особенных детей, посвященного году заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Жирная надбавка каждому: ветераны труда получат доплаты к пенсии уже в 2024 году

Изображение от Freepik Ветераны труда, чьи заслуги перед страной невозможно переоценить, получают не только заслуженные пенсии, но и целый ряд дополнительных привилегий и пособий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *