Состоялось очередное заседание Центризбиркома

В повестку заседания Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан было включено 72 вопроса, значительная часть которых касалась зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

В повестку заседания Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан было включено 72 вопроса, значительная часть которых касалась зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Члены комиссии приняли постановление о реализации проекта адресного информирования и оповещения избирателей в период подготовки и проведения выборов Президента  Российской Федерации на территории Республики Башкортостан. Документ предусматривает осуществление ряда организационных мер по исполнению федерального проекта «ИнформУИК».

На заседании утвержден перечень избирательных участков для голосования избирателей-инвалидов по зрению с использованием специальных трафаретов и информационных материалов, выполненных крупным шрифтом, на выборах Президента Российской Федерации.

Комиссия внесла изменения в постановление Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 20 декабря 2023 года №59/3-7 «Об определении избирательного участка для голосования на выборах Президента Российской Федерации граждан, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации». В соответствии с принятым решением, указанная категория избирателей сможет проголосовать на участке № 119 по адресу: город Уфа, улица Октябрьской революции, 75.

В завершение заседания были внесены изменения в резерв составов участковых избирательных комиссий.

После заседания члены Центризбиркома ознакомились с особенностями функционирования комплекса обработки избирательных бюллетеней образца 2017 года.



Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *