Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан

На нем рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

На нем рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Комиссия утвердила режим работы избирательных комиссий Республики Башкортостан в период подготовки и проведения выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Члены комиссии утвердили формы удостоверений, используемых при проведении выборов Главы Республики Башкортостан в 2024 году.

В рамках заседания внесены изменения в постановления Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 5 апреля 2019 года № 82/1-6 «Об установлении нумерации избирательных участков, образованных для подготовки и проведения выборов и референдумов на территории Республики Башкортостан» (в редакции от 25.04.2024) и от 22 июня 2023 года № 25/5-7 «О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения), а также иных выплат в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан седьмого созыва».

На заседании утверждён перечень региональных государственных и муниципальных организаций телерадиовещания, региональных государственных и муниципальных периодических печатных изданий, используемых для информационного обеспечения выборов Главы Республики Башкортостан и дополнительных выборов депутата Госсобрания.

Также были рассмотрены вопросы об открытии счетов территориальных избирательных комиссий Республики Башкортостан для финансирования выборов Главы Республики Башкортостан в 2024 году и о привлечении граждан к выполнению работ, связанных с подготовкой и проведением выборов Главы Республики Башкортостан в 2024 году.

Заключительным решением комиссия временно возложила полномочия председателя территориальной избирательной комиссии муниципального района Аургазинский район на заместителя председателя ТИК.



Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *