19.01.2024

По иску Управления ликвидирована некоммерческая организация

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан в связи с выявленными нарушениями обратилось в суд с административным исковым заявлением о ликвидации Благотворительного фонда поддержки нез

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан в связи с выявленными нарушениями обратилось в суд с административным исковым заявлением о ликвидации Благотворительного фонда поддержки незащищенных слоев населения «Добродеятели».

Установлено, что указанной некоммерческой организацией игнорировались требования федерального законодательства о ежегодном представлении в контролирующий орган отчетов о своей деятельности и расходовании денежных средств.

Решением Туймазинского межрайонного суда Республики Башкортостан исковые требования Управления удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время судебное решение в законную силу не вступило.

Последние новости

Светалана Никитина поздравила раненых бойцов в одном из госпиталей

Сегодня в День Защитников Отечества член Совета регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", а также Член Социал-демократического союза женщин Республики Башкортостан Светлана Никитина,

Сразу на 20 процентов: российским пенсионерам рекордно повысят пенсию

Изображение от Freepik Пенсионеры России могут рассчитывать на значительное увеличение размеров своих пенсий в ближайшем будущем.

В магазинах появились новые яйца: названа новая цена

Согласно информации, предоставленной Росстатом, за период с 13 по 19 февраля текущего года цены на яйца в России продемонстрировали рост на 0,2%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *