По инициативе прокуратуры юридическое лицо оштрафовано на 1 млн рублей за совершение коррупционного правонарушения

Учалинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Учалинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Стройзаказчик» осуществляло технический надзор за работами, проводимыми обществом с ограниченной ответственностью «Регион Уфа» в рамках контракта по капитальному ремонту образовательного учреждения в с. Ахуново.

Поскольку на объекте имелись недостатки, которые препятствовали его сдаче, с целью избежания негативных последствий директор подрядной компании перечислил на счет руководителя ООО «Стройзаказчик» 11 тыс. рублей.

По материалам прокуратуры организация привлечена судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица) с назначением наказания в виде штрафа в размере 1 млн рублей.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *