Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299. Напомним, 19 апреля Первов сообщал о подтоплении 107 придомовых участков и 930 садовых участков.

— На контроле остаются 23 ситуации в 12 муниципальных районах, 25 случая подтопления автодорог, 7 случаев подтопления низководных мостов, остальные случаи, связанные с подтоплениями, — 9 придомовых участков и 1 299 садовых участков, — сообщил Кирилл Петров.

За сутки уровень воды в реке Белой в городе Мелеуз поднялся на 34 см, в деревне Верхнебиккузино Кугарчинского района — на 22 см, уровень воды на реке Сим в Пятилетке Иглинского района — на 18 см.

Подписывайтесь на telegram-канал , группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE , «Дзене» и youtube-каналах «Спорт» , «Общество и культура» , «Бизнес и технологии» .

Анастасия Фартыгина

Последние новости

Клубника: ягода, спасающая сердце и сосуды

Изображение от jcomp на Freepik Каждое лето клубника завоевывает сердца не только своим сладким вкусом, но и уникальными полезными свойствами.

Секрет долголетия: 100-летний житель Нью-Йорка делится своими правилами жизни

Изображение от freepik Жители Нью-Йорка всегда славились своей энергией и стойкостью, но Юджин Руссо доказал, что возраст — это лишь цифры, если следовать определенным принципам.

«Сами себя угробите»: В жару высокое давление лечат по-другому — что надо изменить гипертоникам, подсказал кардиолог Ашихмин

В жаркие летние месяцы людям, страдающим гипертонической болезнью, важно вносить коррективы в свое лечение.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *