На совещании глав сельских поселений Чекмагушевского района обсудили ход подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Чекмагушевский район Миляуша Гимаева приняла участие в совещании глав сельских поселений района, заместителей глав администрации района.

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Чекмагушевский район Миляуша Гимаева приняла участие в совещании глав сельских поселений района, заместителей глав администрации района. Вёл совещание глава администрации Реканс Ямалеев.

Реканс Фанилевич    информировал присутствующих о предстоящих на территории района выборах, сообщил об изменениях и дополнениях в перечне избирательных участков района.

Миляуша Марсовна ознакомила участников совещания с ходом выдвижения и регистрации кандидатов на выборах в Совет муниципального района и дополнительных выборах депутата в Совет сельского поселения Юмашевский сельсовет Чекмагушевского района, рассказала об особенностях трехдневного голосования.

Секретарь Совета района Фаил Ишмуратов поставил перед главами сельских поселений задачу – провести обследование помещений для голосования на своих территориях, в том числе резервных, и в целях обеспечения общественного порядка и пожарной безопасности, и в случаях необходимости провести текущий ремонт и благоустройство прилегающих территорий.




Последние новости

Сроки представления уведомлений и авансовых платежей по имущественным налогам организаций

25 июля 2024 года наступает срок представления в налоговый орган по месту постановки на учет уведомления об исчисленных суммах имущественных налогов организаций по итогам 2 квартала 2024 года.

Елена Абдуллина тренер по самбо в спортшколе №1

В прошлом году Радий Хабиров вручил тренеру по самбо спортшколы №1 Елене Абдуллиной сертификат на один миллион рублей.

В Туймазах 33 выпускника школ улучшили результаты ЕГЭ

Стали известны результаты пересдачи ЕГЭ ребят, которые решили улучшить свои прежние результаты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *