06.03.2024

Лучшие суды Республики Башкортостан награждены почетным призом «Фемида»

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан прошло совещание с председателями и заместителями председателей районных, межрайонных, городских судов по итогам работы за 2023 год.

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан прошло совещание с председателями и заместителями председателей районных, межрайонных, городских судов по итогам работы за 2023 год.

В рамках мероприятия состоялось тожественное вручение переходящего почетного приза «Фемида». Так, за наилучшие результаты в судебной деятельности по итогам работы за прошлый год призом награждены Сибайский городской суд, Зилаирский межрайонный суд и Янаульский районный суд. Судьи и государственные служащие судов-победителей поощрены денежными премиями.

За качественные показатели по осуществлению правосудия награждены почетной грамотой и поощрены денежной премией Салаватский городской суд, Салаватский межрайонный суд и Альшеевский районный суд.

Почетные грамоты за хорошие результаты работы получили Кировский районный суд г.Уфы, Чекмагушевский межрайонный суд и Абзелиловский районный суд.

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Молодогвардейцы Сибая помогли в организации «Праздника доброты и дружбы!»

Молодогвардейцы помогли в организации праздника для особенных детей, посвященного году заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Жирная надбавка каждому: ветераны труда получат доплаты к пенсии уже в 2024 году

Изображение от Freepik Ветераны труда, чьи заслуги перед страной невозможно переоценить, получают не только заслуженные пенсии, но и целый ряд дополнительных привилегий и пособий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *