Лучшая организация условий  и охраны труда  —  ЦСМ им. А.М. Муратшина в Республике Башкортостан   

Директор ФБУ «ЦСМ им. А.М. Муратшина в Республике Башкортостан» Сергей Севницкий принял участие в заседании  Межведомственной комиссии по охране труда  Республики Башкортостан.


Директор ФБУ «ЦСМ им. А.М. Муратшина в Республике Башкортостан» Сергей Севницкий принял участие в заседании  Межведомственной комиссии по охране труда  Республики Башкортостан. В мероприятии приняли участие представители Государственной инспекции труда Республики Башкортостан, Министерства промышленности, энергетики и инноваций, Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан, Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, а также руководители предприятий и организаций республики. На заседании обсудили вопросы охраны труда и производственный травматизм в организациях Башкирии. В рамках заседания прошло награждение дипломами победителей Республиканского конкурса в номинации «Лучшая организация условий  и охраны труда  — 2023». Третьего место удостоился коллектив  ФБУ «ЦСМ им. А.М. Муратшина в Республике Башкортостан».  Министр семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Ленара Иванова вручила награду специалисту по охране труда Елене Жмаевой .

— В ЦСМ выстроена система управления охраной труда, благодаря которой не только  на рабочих местах созданы безопасные условия, но и учитываются дополнительные локальные требования в области охраны труда, которые предъявляют компании, на территории которых работают наши специалисты. Охрана и безопасность труда – одна их наших приоритетных задач,   — отмечает директор ФБУ «ЦСМ им. А.М. Муратшина в Республике Башкортостан» Сергей Севницкий .

Последние новости

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп...

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп.

В Туймазинском районе перед судом предстанет старший воспитатель детского сада за посредничество во взяточничестве

Туймазинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудницы дошкольного учреждения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *