17.03.2024

Как проходит второй день голосования в Янаульском районе

Второй день главного политического события страны жители Янаульского района встречают с особым настроением.

Второй день главного политического события страны жители Янаульского района встречают с особым настроением. Представители национальных объединений активно голосуют, показывая своим примером, что от нашего выбора зависит будущее всей страны.  Так, в участковой избирательной комиссии № 3448 собрались жители деревень Ямбаево, Новая Орья и Старая Орья. После того, как они отдали голоса за своих кандидатов, начался праздник «Масленица Уярня». Всех присутствующих угощали блинами, различной выпечкой из марийской национальной кухни. Были и перетягивание каната, скачки на «лошадях», и, конечно же, традиционное сжигание чучела.  «Мы уже сделали свой выбор. Считаем, что каждый гражданин великой России обязательно должен принять участие в голосовании. Это наш вклад в формирование будущего нашей многонациональной и многоконфессиональной страны» ­– подытожили представители марийской общины.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан.




Последние новости

Молодогвардейцы Сибая помогли в организации «Праздника доброты и дружбы!»

Молодогвардейцы помогли в организации праздника для особенных детей, посвященного году заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Жирная надбавка каждому: ветераны труда получат доплаты к пенсии уже в 2024 году

Изображение от Freepik Ветераны труда, чьи заслуги перед страной невозможно переоценить, получают не только заслуженные пенсии, но и целый ряд дополнительных привилегий и пособий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *