21.01.2024

Тунис впервые вошел в десятку главных торговых партнеров Башкирии

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики.

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики. По данным ведомства, по итогам 11 месяцев 2023 года африканское государство заняло десятое место среди внешнеторговых партнеров российского региона.

Как рассказала глава министерства Маргарита Болычева, предприниматели Башкирии и Туниса намерены и дальше развивать сотрудничество в сфере промышленного производства и переработки сельскохозяйственного сырья.

«За январь—ноябрь 2023 года внешнеторговый оборот Башкортостана и Туниса, представленный на 100% экспортом из РБ, увеличился в 39,5 раза в сравнении с показателями за аналогичный период 2022 года», — сказала Болычева.

автор: Евгений Артамонов

фото: Proural

Последние новости

Необычный фрукт от бессонницы: сон будет как у младенца

Изображение от gpointstudio на Freepik Бессонница стала одной из самых распространенных проблем сном современного общества, и ее последствия могут быть крайне серьезными для здоровья.

Срочно избавляйтесь: эти шесть вещей в доме наносят серьезный урон здоровью

Изображение от master1305 на Freepik В нашем доме, где мы проводим большую часть времени, могут скрываться невидимые угрозы для нашего здоровья.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *