Правительство приняло экстренные меры: цены на топливо будут стабильными до выборов

Правительство России предприняло решительные меры для стабилизации цен на топливо, введя ограничения на экспорт бензина и увеличив нормативы продаж дизельного топлива.

Правительство России предприняло решительные меры для стабилизации цен на топливо, введя ограничения на экспорт бензина и увеличив нормативы продаж дизельного топлива. Эти шаги, по мнению экспертов, необходимы для поддержания внутреннего рынка и обеспечения готовности к предстоящим сезонным работам. Ситуацию на рынке топлива прокомментировала эксперт, заметив, что правительство делает все возможное, чтобы не допустить роста цен и обеспечить стабильность. В Башкортостане уже отмечено снижение цен на дизельное топливо, что свидетельствует о первых положительных сдвигах. В прошлом году аналогичные меры помогли стабилизировать цены на топливном рынке, и сейчас они вновь актуальны.

Эксперт уверена, что до выборов цены на бензин расти не будут, поскольку у них еще есть девять месяцев, чтобы компенсировать годовую инфляцию. На заправках города цены стабильны с начала года: литр АИ-92 на «Башнефти» стоит 49 рублей, дизельное топливо продается по 61,4 рубля.

С сегодняшнего дня: в России ввели новый запрет на продажу бензина Автор: Семен Подгорный Фото: Freepik.ru

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *