17.03.2024

Появились новые яйца дешевле 100 рублей: они по-настоящему удивят

Росстатом была озвучена средняя стоимость куриных яиц по стране — 117 рублей за десяток.

Росстатом была озвучена средняя стоимость куриных яиц по стране — 117 рублей за десяток. Однако ценители домашней выпечки и любители сытных завтраков могут отыскать более выгодные предложения в сетевых магазинах. При тщательном поиске находятся места, где заветная упаковка обойдется менее 100 рублей. Покупателям, ступающим на территорию «Супер Ленты», приходится быть ловкими следопытами. Наиболее бюджетный вариант здесь — 97 рублей за десяток, но в разряд яиц высшей категории С1 они не попадают, цена на те начинается с 115 рублей. Более радушны цены в гипермаркете «Магнит» — тут можно углядеть С2 по 86 рублей. Ступень повыше, С1, также доступна менее 100 рублей — 94 рубля.

В «Окей» самые скромные по цене яйца продаются чуть свыше 93 рублей десяток, С1 — от 105 рублей. Зато в «Ашане» бюджетным охотникам не повезло: стоимость взлетела, минимальная цена — 120 рублей. В «Пятерочке» ситуация получше — С2 менее 100 рублей, С1 — от 115.

Садоводы с опытом всегда в марте закапывают яйца в землю: вот зачем это нужно Автор: Алия Карачурина

Последние новости

Назначение на должность председателя Верховного Суда РФ

17 апреля 2024 года Совет Федерации  назначил на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации Подносову Ирину Леонидовну.

Долг платежом красен

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Открыта «горячая линия» для туристов, отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах

В связи с чрезвычайной ситуацией в Объединенных Арабских Эмиратах, связанной с погодными условиями,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *