21.03.2024

Подписан новый указ о пенсиях: объявлена дата рекордного повышения выплат

Изображение от ededchechine на Freepik Пенсионеры по всей стране могут ожидать приятного сюрприза в виде увеличения денежных выплат в ближайшее время.

Изображение от ededchechine на Freepik

Пенсионеры по всей стране могут ожидать приятного сюрприза в виде увеличения денежных выплат в ближайшее время. Согласно заявлению пенсионного эксперта, новая массовая индексация пенсий станет самой значительной за последние годы.

Ожидается, что прибавка, которая затронет социальные пенсии и пенсии по государственному обеспечению, составит около семи процентов. Это является значительным увеличением по сравнению с предыдущими годами и станет приятным бонусом для миллионов пожилых граждан.

Особое внимание будет уделено пенсионерам, принадлежащим к отдельным почетным категориям, таким как ветераны труда. Региональные власти уже приняли решение о повышении доплат для этой категории граждан, что станет дополнительным стимулом для них.

В Тверской области, например, индексация доплат для ветеранов труда составит 7,6 процента, что является максимумом для региона. Такие увеличения позволят получателям доплат значительно улучшить свою финансовую ситуацию и ощутить заслуженное признание за свой вклад в общественную жизнь.

Эксперт также отметил, что в других регионах социальные выплаты и доплаты для пенсионеров также вырастут на 3-6 процентов, что также является хорошей новостью для всех граждан.

Егор Трофимов

Последние новости

Молодогвардейцы Сибая помогли в организации «Праздника доброты и дружбы!»

Молодогвардейцы помогли в организации праздника для особенных детей, посвященного году заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Жирная надбавка каждому: ветераны труда получат доплаты к пенсии уже в 2024 году

Изображение от Freepik Ветераны труда, чьи заслуги перед страной невозможно переоценить, получают не только заслуженные пенсии, но и целый ряд дополнительных привилегий и пособий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *